Menu

Una colazione finalmente diversa

14 Settembre 2022 - BLOG
Una colazione finalmente diversa

Come si prepara una colazione finalmente diversa per il cliente vegetariano-vegano?

Primo: si smette di pensare che sia un cliente che ha scelto di mangiare tristemente, in modo esageratamente sano

Secondo: si studia un’offerta sfiziosa, composta da prodotti di altissima qualità

Terzo: si innova nel senso della bontà e della fantasia, esattamente come si farebbe per qualunque altro cliente

Il tutto mantenendo sempre un’attenzione specifica a questo tempo complesso, che richiede di non esagerare con le spese, essendo il conto economico già vessato abbastanza.

Ricapitolando: grazie a Ristopiù Lombardia puoi tenere insieme tutti questi elementi e gratificare in modo soddisfacente il cliente che ha fatto specifiche scelte alimentari.

Questo mese ti viene in aiuto la Locandina Top 100, quella che ospita i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale. Al suo interno, tra le tante referenze dedicate al momento colazione, trovi per esempio una novità assoluta: il cornetto vegan di grano saraceno con confettura di ribes all’interno. Una proposta sfiziosa che risponde in pieno alle esigenze di cui sopra.

Nessun problema: non paghi l’effetto novità, dato che la referenza è disponibile con un bonus del 19%!

Come attivare il tutto?

-Vai su www.ristopiulombardia.it

-Richiedi la Locandina Top 100

-Studia tutte le referenze presenti, sia dolci che salate, per riempire bene il magazzino

-Ordina al più presto

Non posticipare questa operazione, i bonus valgono sino al 30 settembre!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *