
Perché stanno crescendo, anno dopo anno, i vegetariani e i vegani?
Perché le persone mostrano una nuova consapevolezza nei confronti di se stesse e del pianeta.
Nel dettaglio:
-credono che l’alimentazione plant based sia migliore
-non vogliono che gli animali siano sottoposti al macello
-credono che la carne rossa sia dannosa per la salute
-hanno pure imparato a sostituire abbastanza bene le proteine animali con quelle vegetali
Se questo è il trend, che ha portato il nostro Paese ad avere un 5% circa di abitanti vegetariani, vale la pena ottimizzare, ora che siamo a inizio anno, il menù per questo target, attingendo alle tante proposte offerte dal mercato.
Mentre un tempo, infatti, chi non mangiava carne veniva penalizzato, oggi non è più così: le possibilità si sprecano e sono tutte di altissimo livello per il palato. Noi di Una Vita da Vegano ti suggeriamo, per aumentare il tuo fatturato, di:
-visionare il nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it oppure le sezioni di questo blog
-rivalutare in modo intelligente le verdure e soprattutto i legumi per utilizzarli come protagonisti del menù e non solo come contorni
-ragionare in ottica di trend e inserire subito le referenze Garden Gourmet, ovvero: gli straccetti vegetariani, il sensational burger, la cotoletta vegetariana. Li trovi a questo link.
Sai perché sono importanti? Perché si comportano, a livello di gusto, “come se” fossero prodotti a base carne, dunque accontentano il tuo cliente doppiamente.
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