Menu

Perché surgelato è meglio?

16 Novembre 2022 - BLOG
Perché surgelato è meglio?

Molte aziende dell’horeca sono perplesse sull’uso della verdura surgelata.

Eppure, cari scettici, state sbagliando, e adesso vi spieghiamo perché.

La verdura surgelata permette al bar di:

-offrire primizie fuori stagione a ogni occasione

-non perdere tempo a mondare, lavare, cucinare

-avere sempre verdura di ottima qualità a livello di gusto e presentazione

-non avere scarti da smaltire

Il costo? È proporzionato a questo altissimo livello di servizio che abbiamo appena descritto.

Nel mondo delle verdure adatte ai bar e ai ristoranti non ci sono solamente le decine e decine di tipologie di patatine fritte, che da noi puoi trovare di tutte le marche, gusti e forme.

Ci sono altre buonissime verdure che sono assolutamente necessarie sia per contorni sfiziosi che per piatti unici anche proteici dedicati a chi non consuma carne.

Vuoi qualche esempio? Melanzane e cavolfiori, carote e fagiolini, funghi, asparagi, broccoli, soia, taccole, finocchi, per non parlare dei mix e anche di tutto il mondo pastellato, che richiama i ristoranti etnici ed è diventato un vero e proprio piatto civetta per catturare i clienti.

Tutte le nostre referenze di verdura sono pronte per l’acquisto tramite ecommerce su www.ristopiulombardia.it, scegli a piacere e ordina in pochi clic.

Se sei alla ricerca di bonus per risparmiare mantenendo elevata la qualità di ciò che proponi, eccoti accontentato. Sino al 30 novembre trovi, sulla Locandina del mese dedicato a E’ l’ora della Pausa Pranzo, il tris di verdure grigliate, le verdure pastellate e i broccoli, tutti a marchio Bonduelle, con bonus che vanno dal 14% al 19% e che arrivano sino al 24% se possiedi la Risto Quality Card.

Cosa stai aspettando? Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *