Menu

La stagione dei frittini

12 Maggio 2021 - BLOG
La stagione dei frittini

Eccoli qui, i frittini… è arrivata la loro stagione!

È arrivata la stagione dello street food, del consumare cibo in compagni anche fuori dai locali.

Cibo che si può tenere in mano o su un piattino in comodità.

Fritto di qualità, che non rilascia olio e resta bello croccante.

Fritto cucinato alla perfezione, ottimo acchiappa-clienti.

Benissimo il pesce, benissimo le olive ascolane ma… si può osare anche di più?

Certamente!

Affidati a noi di Una Vita da Vegano e inserisci subito nella tua offerta queste Frittelle di pasta lievitata con olive e peperoni, a marchio Rispo, che abbiamo selezionato per te.

Le Frittelle sono pronte in forno in 5-6 minuti, puoi continuare quindi a sfornarle senza problemi anche quando il locale si sta riempiendo (metaforicamente parlando…).

Perché ti suggeriamo proprio questo acquisto?

Perché pensiamo a te e al tuo business e sappiamo che vuoi ottimizzare qualità e spesa… le Frittelle sono, ancora per tre settimane, pronte per l’acquisto a un prezzo specialissimo. Sono infatti parte della promozione legata a Maggio, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto e Spiriti Eccellenti.

Clicca qui per richiedere la locandina e ordinare anche tutti gli altri prodotti, tra cui le acciughe impanate, i fritti cocktail, le olive ripiene all’ascolana e così via.

Il prossimo lunedì 17 maggio non perdere alle ore 21, sulla pagina Facebook di Ristopiù, la diretta del Presidente Arditi che per l’occasione ospiterà manager e imprenditori del food service.

Clicca qui per seguire l’evento.

Foto tratta da Risposurgelati.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *