Menu

Il valore della verdura grigliata

21 Dicembre 2022 - BLOG
Il valore della verdura grigliata

Il contorno a base di verdure è il prodotto che il cliente ama di meno in assoluto, quando va al bar.

Perché?

I motivi sono tanti, e tutti seri:

-vengono presentate scondite

-tutte raggomitolate

-non hanno gusto

-non hanno consistenza

-sono tristi da vedere e tristi nel sapore

Questo è un problema soprattutto per i clienti che non mangiano carne… e che si ritrovano a dover scegliere: o verdure… o verdure.

Vuoi riposizionarti nel segno dell’eccellenza partendo proprio dalle verdure?

Primo: scegli prodotti di qualità

Secondo: affidati alle referenze congelate, che sono sicuramente buone e non prevedono scarti nella tua cucina

Terzo: impara a servire e impiattare in modo adeguato anche il contorno, così da dargli valore

Quarto: fai tutto ciò possibilmente risparmiando. Come? Scegliendo le proposte che Ristopiù ha inserito all’interno della Locandina Top 100 di dicembre, quella che contiene i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Tra questi trovi appunto:

-la fantasia mediterranea

-le melanzane grigliate

-le zucchine grigliate

-i peperoni grigliati

tutti dell’azienda Bonduelle, specializzata nel food service di qualità.

Ovviamente, come tutte le cose belle, anche questa a un certo punto svanisce… esattamente il 31 dicembre, quando si conclude il mese di dicembre… già sai cosa questo voglia dire: che hai ancora qualche giorno per accaparrarti i prodotti appena elencati con un bel bonus consistente, che aumenta se possiedi la Risto Quality Card.

Non perdere nemmeno un secondo: vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *