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Il tuo croissant vuole di più? E tu daglielo!

22 Febbraio 2023 - BLOG
Il tuo croissant vuole di più? E tu daglielo!

Il tuo croissant vegano vuole di più?

Cerca ispirazione per fornire un’experience meravigliosa ai tuoi clienti?

E allora pronti via, solo per te da noi di Una Vita da Vegano la ricetta esclusiva della crema dolce vegana… a cui nessuno saprà resistere!

Ecco gli ingredienti:

lattina di latte di cocco (400 ml)

2 cucchiai di amido di mais

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Ed ecco le istruzioni.

In una casseruola, unisci il latte di cocco, lo zucchero di canna e l’amido di mais. Mescola bene fino a quando l’amido di mais si sarà sciolto completamente.

Accendi il fornello a fuoco medio-basso e continua a mescolare la miscela finché non comincia a bollire. Poi abbassa la fiamma e continua a mescolare finché la crema non si addensa.

Togli la casseruola dal fuoco e aggiungi l’estratto di vaniglia. Mescola bene per incorporarlo.

Trasferisci la crema in una ciotola e coprila con pellicola trasparente. Assicurati che la pellicola aderisca bene alla superficie della crema per evitare che si formi una pellicola.

Lascia raffreddare la crema a temperatura ambiente per circa 30 minuti, poi trasferiscila in frigorifero e lasciala raffreddare completamente prima di servirla.

Ora ti manca solamente il croissant… anche a quello pensiamo noi!

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