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Ecco servita la colazione natalizia!

13 Dicembre 2023 - BLOG
Ecco servita la colazione natalizia!

Per una volta ti invitiamo a proporre, per la tua colazione, una torta fatta da te per il tuo amato cliente vegano.

Il motivo? Una volta ogni tanto è bene coccolare i clienti e mostrare loro che davvero tu curi ogni aspetto del servizio e della cucina… vuoi metterti in gioco insieme ai nostri chef? Prepara la loro la ricetta della Torta vegan cioccolato e arancia. Trovi tutti i prodotti vegan sia su questo sito che sull’ecommerce. Consulta anche la Locandina Top 100 di Dicembre per acquistare cornetti e sfogliatine vegan con il bonus del 17%! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito!

Ingredienti:

250 g di farina integrale

200 g di zucchero di canna

50 g di cacao in polvere non zuccherato

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Scorza grattugiata di 2 arance (non trattate)

100 ml di succo d’arancia fresco

100 ml di olio di semi di girasole

200 ml di latte vegetale (mandorla o soia)

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la glassa:

150 g di cioccolato fondente vegano

3 cucchiai di latte vegetale

Scorza d’arancia per decorare

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180°C. In una grande ciotola, mescola la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungi la scorza grattugiata delle arance per un tocco di freschezza e colore.

In un’altra ciotola, unisci il succo d’arancia, l’olio di semi, il latte vegetale e l’estratto di vaniglia. Mescola bene per creare una sinfonia di liquidi aromatizzati.

Versa delicatamente gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescola con cura, evitando di lavorare troppo l’impasto. Rivesti una teglia rotonda con carta da forno e versa l’impasto al suo interno. Livella la superficie con una spatola.

Inforna la torta per circa 25-30 minuti. Sfornala e lasciala raffreddare nella sua teglia.

Sciogli il cioccolato fondente con il latte vegetale a bagnomaria, creando una glassa liscia e brillante. Versala sulla torta fredda, spalmandola con delicatezza.

Decora con scorzette d’arancia candite o fresche.

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