Menu

Cous cous? Sì, ma alle verdure

26 Aprile 2023 - BLOG
Cous cous? Sì, ma alle verdure

Il cous cous alle verdure è una delle opzioni più importanti e apprezzate dal pubblico vegetariano. Si tratta di è un’ottima scelta per la pausa pranzo, in quanto è leggero, gustoso e nutriente.

Si presta perfettamente alla stagione primaverile ed estiva, e tu puoi aggiungere un tocco personale inserendo anche a corredo ortaggi a km zero, sempre molto graditi.

Il cous cous alle verdure rappresenta un’alternativa sana e appetitosa ai soliti panini e insalate, ed è un’opzione ideale per i clienti vegetariani che cercano un pasto senza carne ma comunque ricco di sapori e nutrienti. E che vogliono mangiare come tutti gli altri e non sentirsi esclusi o ghettizzati per le loro scelte alimentari!

Per la tua cucina, il cous cous alle verdure è un piatto facile e veloce da preparare, il che lo rende un’opzione ideale per il bar.

Il cous cous alle verdure può certamente diventare uno dei tuoi piatti di punta, grazie alla sua popolarità, trasversale a tutti i target di clientela.

Non lo inserisci mai nel tuo menù perché è complesso e lungo da preparare, con tutte le verdure da pulire, lavare, affettare, cuocere?

Ma non c’è problema! A cosa servono le aziende del food service se non a semplificare la vita degli imprenditori?

Tu chiedi, Ristopiù Lombardia risponde, presto e bene!

Con cosa?

Con tutte le verdure surgelate e già pronte che desideri!

Puoi scegliere quelle che vuoi, la varietà è infinita, e tutte sono disponibili su ecommerce cliccando qui. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *