Menu

Alla caccia del secondo piatto natalizio

7 Dicembre 2022 - BLOG
Alla caccia del secondo piatto natalizio

Natale ha le sue regole:

-il tuo ristorante deve essere abbellito ad hoc

-i centritavola devono essere diversi dal solito

-luci e lucine devono accompagnare il cliente dall’ingresso alla toilette

-il menù deve avere una sua corposità

-Per te che hai a cuore anche il cliente che ha scelto di non mangiare carne, è praticamente obbligatorio, nella rivisitazione proprio del menù, dedicarti anche a piatti che questo tuo prezioso target possa gradire.

Da dove partire?

Le scelte sono moltissime, ma spesso si scontrano con il tuo budget, che in questo periodo deve assolutamente stare in equilibrio ed essere ben speso… portando a zero il rischio “flop”.

Siccome mancano pochi giorni a Natale, noi di Una Vita da Vegano ti diciamo: non andare a tentoni, non andare per tentativi. Lascia fare a noi, abbiamo pensato già a tutto. E ci abbiamo anche aggiunto la promozione, perché Ristopiù Lombardia si muove in questo modo: pensando unicamente alla tua soddisfazione.

Ecco così per te, all’interno della Locandina Speciale Natale dedicata alla ristorazione, quattro prodotti – di cui sicuramente hai già sentito parlare anche su questo blog – perfetti per secondi piatti d’eccezione, adatti al momento. E tutti ovviamente abbinati a un consistente bonus del 9%!

Eccoli nel dettaglio:

-straccetti vegetariani grigliati

-sensational burger

-cotoletta vegetariana

-nugget vegetariani

Queste referenze possono anche adattarsi a un aperitivo, per il massimo della versatilità.

Puoi accompagnarle con pane, verdure, vini… sempre tutti con bonus, perfetti per stipare il tuo magazzino.

Richiedi subito la locandina andando su www.ristopiulombardia.it e ricorda: il 31 dicembre tutto scade, non perdere tempo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *