Menu

Vegano? Identikit del nuovo consumatore

16 Ottobre 2018 - BLOG
Vegano? Identikit del nuovo consumatore

Per chi, come te, ha o gestisce un locale commerciale legato al mondo della ristorazione, oggi diventa fondamentale essere al passo con la concorrenza e mostrare la giusta attenzione alle diverse scelte alimentari che il cliente effettua. E, infatti, si fa presto a dire “vegano”, ma si fa altrettanto presto a liquidare l’argomento con un bel “non mi interessa”.

Se hai un ristorante, un bar o un pub ti sarà senza dubbio capitato di ricevere clienti con delle idee ben chiare in mente e che, molto spesso non trovano riscontro in quella che è la tua offerta. Ma, niente paura: il problema non sei tu, è più probabile che tu abbia ancora un po’ di confusione su chi sia questo nuovo consumatore.

Da qualche anno, infatti, è nata letteralmente una nuova figura che, se guardata dalla giusta prospettiva, può rappresentare un business importante nell’ambito del food: il vegan consumatore,infatti, è amico di chi ha un esercizio commerciale.

Ma, facciamo insieme l’identikit del consumare vegano:

 

 

Proprio per questo motivo è di estrema importanza rivalutare la tua offerta e dedicare una parte del tuo menù a piatti che non contengono origini animali, così da poter soddisfare anche il vegan consumatore più incallito e restare al passo coi tempi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *