Menu

Piatti vegani con tofu: ecco la parmigiana di patate!

20 Novembre 2018 - BLOG
Piatti vegani con tofu: ecco la parmigiana di patate!

Sei a corto di idee per la preparazione dei piatti vegani nel tuo ristorante?

Niente paura, UnaVitaDaVegano.it oggi ti proponeun’idea facile, gustosa ed economica da proporre nel tuo locale per i tuoi piatti vegani con tofu.

Piatti vegani con tofu: PARMIGIANA DI PATATE GRATIN

Questo è senza ombra di dubbio un piatto intramontabile che ti permetterà di farti apprezzare dai tuoi clienti e di avere una buona marginalità. E poi è gustosissima, una valida alternativa come secondo o come antipasto.

Ecco gli ingredienti che occorrono:

Procedimento:

Taglia le patate e i pomodori a forma di cerchio con uno spessore di circa mezzo centimetro; poi, in una teglia cosparsa d’olio extravergine d’oliva disponi nel seguente ordine gli ingredienti: le patate, i pomodori e il tofu. A questo punto condisci con un filo d’olio e una foglia di basilico. Crea un secondo strato identico al primo e “chiudi il piatto” con una fetta di patata condita con olio, basilico e una spolverata di pangrattato. Cuoci in forno per circa 20 minuti a una temperatura di 190°.

Et voilà: ecco uno tra i piatti vegani con tofu più richiesto dal popolo green.

Facci sapere cosa ne pensano i tuoi clienti e scrivi le tue domande nei commenti.

Se invece desideri ricevere a casa la Guida di Unavitadavegano.it clicca qui e compila il form!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *