Menu

Le nuove parole del “fuori casa”

30 Ottobre 2019 - BLOG
Le nuove parole del “fuori casa”

 

Dove ci sta portando il mercato, si chiedono gli imprenditori del bar?

Come capire se un prodotto funziona, funzionerà, e per quanto tempo?

Semplice, basta curiosare tra i dati che emergono dalle fiere di settore, in particolare da Host Milano, che si è chiusa da pochi giorni.

Eccoci allora, a sbirciare tra i nuovi trend, anzi, le nuove parole che ci accompagneranno nel business dei locali e dei bar in generale.

Unico e sopra a ogni altro: green! Dall’economia, ai prodotti, ai packaging… tutto sarà e diventerà sempre più sostenibile

Riuso: non si butta più nulla, si cerca di riciclare e di riusare, per non sprecare e per non inquinare ulteriormente l’ambiente

Hyggie, che significa godere delle piccole cose e degli spazi ristretti nei quali si sta bene, in un incrocio anche tra casa e locale pubblico

Tecnologia: stampanti 3D, intelligenza artificiale entrano in cucina… siete pronti, vero?

Proteine vegetali… diventeranno le regine a scapito di quelle animali

Contaminazione. Addio vecchio bar che fa solo il bar. Adesso al bar si troveranno lo street food, i prodotti vegani, il calice di bianco, la colazione super targettizzata. Tutto insieme

Smart: velocità, ma anche intelligenza e comodità

Queste nuove tendenze sono già in atto, non è necessario attendere che sul mercato arrivino questi prodotti e questi servizi… sono a disposizione e pronti per essere acquistati.

Vuoi sapere come personalizzarli per il tuo locale?

Chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi un appuntamento con il nostro consulente… buon viaggio nella modernità!

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *