Menu

LA GASTRONOMIA VEGANA NEL TUO LOCALE? ORA SI PUO’

14 Agosto 2018 - BLOG
LA GASTRONOMIA VEGANA NEL TUO LOCALE? ORA SI PUO’

Hai mai pensato di posizionarti come “gastronomia vegana” nella nicchia di mercato dei tuoi clienti?

Anche se il tuo business non nasce prettamente come “gastronomia vegana”, potresti abbracciare quella fetta di clienti che ancora non sei riuscito ad acquisire proprio grazie al trend del vegano.

Se, da un lato, questa è l’epoca della specializzazione e della focalizzazione, dall’altro lato è vero anche che se sei il proprietario o il gestore di un locale legato al mondo della ristorazione non puoi ignorare questa parte di mercato: per te non sarebbe proficuo e – soprattutto- rischieresti di farti “schiacciare” dalla concorrenza.

Sicuramente sarai già a conoscenza del fatto che il trend del vegano è un trend “buono” e in crescita, che vede coinvolta l’8% della popolazione italiana e che, quindi, è pronta a spendere nel tuo locale per non rinunciare alle sue abitudini e scelte alimentari.

Del resto basta poco per trasformare il tuo locale in una “gastronomia vegana”: con i prodotti giusti e qualche accorgimento potrai attirare a te molti clienti che hanno deciso di abbracciare l’alimentazione vegana.

Crea una sezione del tuo menù “la gastronomia vegana” e proponi:

Come vedi, il mondo del vegano è vasto e assolutamente gustoso: soprattutto puoi proporre nel tuo locale dei prodotti che possono essere apprezzati e gustati anche da chi vegano non è!

Se vuoi ricevere una consulenza gratuita e specializzata su tutti i prodotti inseriti nel Catalogo UnaVitadaVegano.it clicca qui e compila il form!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *